МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

Разное

Вышла в свет новая книга нашего земляка Виктора Некрасова.
«Зигзаги жизни» - таково название автобиографической повести, в которой много места уделяется собственному жизнеописанию, в том числе и в Добринском районе, где автор прожил более 42-х лет.
Сам автор в предисловии книги пишет следующее: «Перед вами не фолиант классика, а жизнеописание простого сельского учителя, директора школы». Целью написать о прожитой жизни Виктор Иванович, по собственному признанию, задался, выйдя на пенсию. И вовсе не для того, чтобы обрести популярность, а чтобы рассказать о том, как жило его поколение во второй половине 20 века. Свое произведение он называет своего рода исповедью, вынося на всеобщее обозрение все, что с ним происходило в жизни: радости и горести, успехи и просчеты.
Читателям, несомненно, будет интересно просмотреть многочисленные фотоснимки, присутствующие в книге.
Н.Т. Тишанинова в своем отзыве о данном произведении отмечает: «Виктор Иванович – хороший рассказчик, умеющий в юмористической форме, с иронией описывать жизненные ситуации, в которые попадали не только люди, живущие с ним рядом, но и он сам».
Автор признателен спонсорам, благодаря которым книга увидела свет: И.П. Незнамову, Г.Н. Крутских, Ю.В. Будаеву, А.В. Требунских, О.В. Жаворонковой, Т.Д. Жаворонковой.
Вышедшую книгу Виктор Некрасов подарил своим ученикам, передал в школьную и районную библиотеки, в редакцию районной газеты.
В том же липецком издательстве «Гравис», где были выпущены «Зигзаги жизни», была переиздана еще одна знакомая уже почитателям творчества нашего земляка книга – сборник рассказов «С улыбкой и всерьез». Теперь сборник обрел твердый переплет, а 16 его экземпляров разошлись по библиотекам Москвы и городов-миллионников.

РЕКЛАМА ЯНДЕКС 2023