МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

Понемногу обо всем

В Добринке завершена укладка подземных распределительных газопроводных сетей низкого давления на улицах Весенняя и Юности.
На этих улицах активно ведется строительство индивидуального жилья, поэтому скорейшая газификация новостроек стала одной из главных задач, поставленных перед профильными службами главой Добринского района В. В. Тонких. Также Валерий Васильевич оперативно решил вопрос о выделении полутора миллионов рублей из районного бюджета на проведение вышеозначенных работ.
Все технологические операции, начиная от выемки грунта и заканчивая монтажом с последующей укладкой под землю газопроводных сетей, с хорошим качеством и в короткие сроки выполнили специалисты из ОПФ «Добринкарайгаз» ОАО «Липецкоблгаз». К слову, последующее техническое обслуживание этих инженерных коммуникаций работники этой организации также взяли на себя.
Сети низкого давления, смонтированные на улицах Весенняя и Юности, в ближайшее время позволят начать работы по «обвязке» готовых к заселению индивидуальных коттеджей. Их владельцы смогут рассчитывать на приход в дома голубого топлива, которое «и обогреет, и накормит». Ждать долгожданного «гостя» осталось недолго…
Э. ДЕМИХОВ.

РЕКЛАМА ЯНДЕКС 2023