МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

Понемногу обо всем

Мастер-класс для изготовителей кондитерских изделий в рамках специально организованного семинара провели в конце прошедшей недели работники Добринского хлебозавода. Понаблюдать за мастерством изготовления сладкой выпечки приехали представители облпотребсоюза, директора хлебозаводов системы потребительской кооперации Липецкой области.
Место проведения подобного мероприятия выбрано не случайно. Добринский хлебозавод является своего рода новатором в хлебопекарном производстве. Прислушиваясь к мнению потребителей, в том числе и критическому, здесь регулярно обновляют ассортимент выпускаемой продукции, что становится возможным в том числе благодаря использованию современного оборудования.
Как рассказал заместитель председателя правления Добринского райпо Константин Валентинович Будаев, целью семинара было показать в работе технические новшества, активно внедряемые в производство добринскими кондитерами, поделиться технологическим опытом с коллегами из других районов.
Собравшимся был наглядно продемонстрирован весь процесс изготовления продукции, после чего каждый смог оценить ее по достоинству, лично попробовав на вкус.
Участники семинара положительно отозвались о профессионализме работников ООО «Добринский хлебозавод» и, соответственно, вкусовых качествах кондитерских изделий.
Особенное восхищение вызвало то, что добиться такого превосходного результата удалось без использования всевозможных химических добавок. Не секрет, что многие производители сегодня, пытаясь облегчить свой труд и добиться хорошего результата, идут как раз обратным путем.
Все единогласно сошлись во мнении, что полученный у добринцев опыт пойдет им на пользу и они непременно попытаются освоить подобное производство на своих предприятиях.
Т. НАСТАВШЕВА.

РЕКЛАМА ЯНДЕКС 2023

Последние комментарии