МЫ
В СОЦСЕТЯХ |            

Разное

Ленточку при входе в торговую точку перерезали председатель совета Добринского райпо Юрий Будаев и директор заготконторы Николай Требунских.Кооператоры открыли в одном из микрорайонов поселка, на улице Воронского, небольшой магазин для реализации своей продукции: копченых деликатесов, хлебобулочных изделий, прохладительных напитков, и, конечно же, колбасы собственного производства. Всё, что представлено на его прилавках, изготовлено из натурального сырья, немалая часть которого закуплена у населения.

Ленточку при входе в торговую точку перерезали председатель совета Добринского райпо Юрий Будаев и директор заготконторы Николай Требунских. В небольшом помещении в холодильных ларях и на витринах - свыше десяти наименований копченых деликатесов, а также свежее мясо сортового разруба, шпик и субпродукты. На полках – ароматная выпечка местного хлебозавода и самые разнообразные напитки.

К счастью, я еще помню вкус натуральной копченой колбасы, в составе которой, кроме мяса, шпика и специй, больше не было ничего. Так вот, отведав во время презентации пару кусочков колбасы под названием «Добринская», могу с уверенностью заявить: вкус – тот же самый, внутреннее содержание – натуральное мясо и приправы. Сколько же стоит этот «натурпродукт»? Оказалось, ничуть не дороже своих «собратьев» из любого продовольственного магазина.

Покупатель Валентин Наумов, приценившись к товару, не раздумывая, приобрел батон колбасы с названием «Добринская». Две женщины заказали продавцу говяжьи хвосты, филейные кусочки от свинины также не залеживались на витрине. Окорок, грудинка, корейка, копченые куры пользовались потребительским спросом.

Покупатель Валентин Наумов, приценившись к товару, приобрел батон колбасы с названием «Добринская».Первые часы работы «Мясной лавки» принесли продавцам хорошую выручку. Жители окрестных многоквартирных домов с удовольствием покупали мясо, копчености и колбасу. По их словам, цены на весь товар оказались на порядок ниже рыночных. А про высокое качество «кооперативной продукции» известно многим. И вовсе не случайно, что работники районного потребительского общества, открывая этот магазин, были уверены в рентабельности данного проекта.

Председатель совета Добринского райпо Юрий Будаев сообщил, что основными производителями натуральной продукции для нового магазина являются два дочерних предприятия общества: заготконтора и хлебозавод. Открытие «Мясной лавки» стало для добринских кооператоров еще одним шагом по налаживанию взаимовыгодных отношений с селянами, их основными поставщиками натурального сырья.

Э. ДЕМИХОВ.

Фото автора.

РЕКЛАМА ЯНДЕКС 2023

Последние комментарии